河南建筑材料研究设计院有限责任公司
加入收藏 | 设为首页
  • 欢迎访问德赢ac米兰网页版_德赢体育vwin!
  • 欢迎访问德赢ac米兰网页版_德赢体育vwin!
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

    首页 >> 公司新闻 >> 详情
    建材院各支部学习贯彻中共德赢ac米兰网页版委十届十次全会精神
    来源:本站/作者:管理员/ 日期:2019-12-17
  • 11月28日至29日,中国共产党德赢ac米兰网页版第十届委员会第十次全体(扩大)会议在郑州召开。12月5日,省科学院党委召开党委中心组学习(扩大)会议,院党委书记黄道功传达省委十届十次全会决议精神,童孟进院长进行总结性讲话,就贯彻落实工作进行安排部署。建材院党委高度重视,于12月10日向各支部印发学习贯彻省委十届十次全会精神通知,要求各支部行动起来,组织集中学习贯彻省委十届十次全会精神,切实将全会精神传达到每名党员干部。要求全体党员行动起来,充分认识本次全会的重要意义,坚持从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实增强学习贯彻全会精神的思想自觉、行动自觉,将学习贯彻省委十届十次全会精神与学习习近平视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神相结合,密切联系自身实际,重在抓好贯彻落实,要以“三会一课”、主题党日活动等形式,找准贯彻落实全会精神的着力点、结合点,引导广大党员干部职工听党话、跟党走。

    建材院各支部迅速行动,科学谋划,于12月11日至13日分别召开支部党员大会,学习贯彻省委十届十次全会精神。董事长尹青亚在院部支部党员大会上提出,建材院全体党员干部要通过学习贯彻省委十届十次全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,要立足本职岗位,以舍我其谁的责任感和时不我待的紧迫感强化担当,支部要紧密结合实际,自觉对标对表,研究贯彻落实全会精神的具体举措,充分发挥党支部的政治功能、动员功能和服务功能,扎扎实实做好党建工作,用奋勇争先、共谋出彩的行动,坚持守正创新,干在实处,为完成全年各项工作的责任目标努力奋斗。

     1_副本.jpg

    2_副本.jpg

    3_副本.jpg

    4_副本.jpg