河南建筑材料研究设计院有限责任公司
加入收藏 | 设为首页
  • 欢迎访问德赢ac米兰网页版_德赢体育vwin!
  • 欢迎访问德赢ac米兰网页版_德赢体育vwin!
  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

    首页 >> 通知公告 >> 详情
    关于德赢ac米兰网页版豫南水泥有限公司150万吨/年石灰石矿资源开发利用项目水土保持设施自主验收情况公示
    来源:本站/作者:管理员/ 日期:2019-10-22
  • 2017年9月,《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)取消了生产建设项目水土保持设施验收审批行政许可事项,转为生产建设单位按照有关要求自主开展水土保持设施验收。2017年11月13日,水利部印发《水利部关于加强事中事后监管规范生产项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)对生产建设单位自主开展水土保持设施验收做了具体规定和要求。

    按照上述文件的规定,德赢ac米兰网页版豫南水泥有限公司自主开展了德赢ac米兰网页版豫南水泥有限公司150万吨/年石灰石矿资源开发利用项目水土保持设施验收。我公司委托德赢ac米兰网页版_德赢体育vwin编制完成了《德赢ac米兰网页版豫南水泥有限公司150万吨/年石灰石矿资源开发利用项目水土保持设施验收报告》、河南环林水利水电技术咨询有限公司完成了《德赢ac米兰网页版豫南水泥有限公司150万吨/年石灰石矿资源开发利用项目水土保持监测总结报告》,并于2019年10月17日在德赢ac米兰网页版驻马店市确山县组织召开了自主验收会议,成立了水土保持设施验收组。验收组由建设单位德赢ac米兰网页版豫南水泥有限公司、特邀专家、水土保持设施验收报告编制单位德赢ac米兰网页版_德赢体育vwin、水土保持监测单位河南环林水利水电技术咨询有限公司、监理单位宏翔建设工程管理有限公司、水土保持方案编制单位及施工单位代表组成。验收组认为,项目实施过程中落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到水土保持方案确定的目标值,符合水土保持设施验收的条件。验收组一致同意德赢ac米兰网页版豫南水泥有限公司150万吨/年石灰石矿资源开发利用项目水土保持设施通过验收。经验收组审议,形成了《德赢ac米兰网页版豫南水泥有限公司150万吨/年石灰石矿资源开发利用项目水土保持设施验收鉴定书》。

    现将本次验收情况予以公示,详见附件。

    联系人及电话:王金旺  13633969218 

    附件:1.验收鉴定书.pdf

               2.水土保持设施验收报告.pdf 

        3.监测总结报告.pdf

                                                     2019年10月22曰